Производители

 Metz 52 AF-1

Metz 52 AF-1

 Metz 52 AF-1

More details

5 999 грн

Поддержка режимов: E-TTL II/E-TTL/TTL

Первая в мире вспышка средней линейки, имеющая функционал и технические возможности профессиональных моделей.

Инновационная фишка – сенсорный экран с подсветкой и удобным цветным меню. При наклоне камеры экран поворачивается на 90 градусов, что полезно, например, для портретной съемки. Еще одно улучшение – металлический башмак, надежно прикрепляемый к камере одни коротким движением руки. В новой модели использован новый тип ламп, устойчивый к перегреву. Это не только позволило увеличить мощность вспышки до ведущего числа 52, но и сократило время на ее перезарядку.

Мощности вспышки хватит для решения практически любых творческих задач. Благодаря поворачивающейся головке световым потоком удобно маневрировать в поисках идеального освещения. В новой модели увеличен угол поворота по горизонтали – теперь он составляет 300 градусов. Если использовать вспышку для отраженного света, то заполняющий свет поможет создать выдвижной отражатель. Встроенный диффузатор сделает освещение более мягким – без бликов на объекте и с рассеянными тенями. Угол рассеивания света с помощью зумирования регулируется в диапазоне фокусных расстояний 24-105 мм. Предусмотрен режим моделирующего света, индикаторы готовности и корректности экспозиции.

Доступно три режима управления: TTL, ручной и беспроводная синхронизация в качестве ведомой вспышки. Модель предлагает широкие возможности при беспроводном управлении: доступны быстрая синхронизация и синхронизация по первой и второй шторкам.

Для обновления программной прошивки предусмотрен порт USB.

Ведущее число: 52

Доступны с башмаками под Canon, Nikon, Pentax, Sony A, Sony MI.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Корзина  

товар (пустая)